Сделать стартовой

Два частных дома горели в Мурино 23 ноября

В тушении огня принимали участие 12 человек.

Два частных дома горели в Мурино 23 ноября

Сегодня утром во Всеволожском районе ликвидировали пожар. Данные о происшествии предоставили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти во вторник, 23 ноября.

О возгорании на Вокзальной улице в Мурино стало известно сегодня в 5:40. На место прибыли дежурные смены 147 пожарной части противопожарной службы 16 и 94 пожарно-спасательных частей Ленинградской области.

Выяснилось, что загорелись два частных дома общей площадью 78 квадратных метров. Пожар ликвидировали лишь через несколько часов, к 8:08.

В тушении огня принимали участие 12 человек и 3 единицы техники. Информация о пострадавших не поступала. Дознание по пожару ведет отдел надзорной деятельности и профилактической работы Всеволожского района.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что из-за ночного пожара в Отрадном было эвакуировано 11 человек.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Петербург и Ленобласть отремонтируют дороги к СНТ

Большинство дорог приведу в порядок, рассказал председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области. Читать дальше...

В Ленинградском зоопарке отмечают пополнение в семействе зайцев-беляков

Первый малыш появился на свет еще 19 апреля, а трое остальных – 11 мая. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47