Сделать стартовой

Больницы Петербурга закупят продукты питания на сумму более 64 млн рублей на 2022 год

Соответствующие тендеры опубликованы на сайте госзакупок.

Больницы Петербурга закупят продукты питания на сумму более 64 млн рублей на 2022 год

Ряд петербургских больниц закупит продукты питания на сумму более 64 млн рублей на следующий год. Как сообщает ФедералПресс, соответствующие тендеры опубликованы на сайте госзакупок.

В перечень медучреждений, которые участвуют в закупках, вошли Институт мозга человека имени Бехтеревой, НИИ фтизиопульмонологии, Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика Гранова, психоневрологический диспансер № 4 и детская инфекционная больница № 3.

«Капуста белокочанная свежая 25 000 кг, картофель 30 000 кг, морковь 10000 кг, лук 8000 кг, яблоки 7000 кг, филе минтая мороженое 4000 кг, 20 кг сушеных плодов шиповника», – указано в документации к закупке одной из больниц.

Вошли в число продуктов, которыми будут питаться пациенты, цитрусовые, куриные грудки, яйца, молочная продукция, фасоль, печенье и ягоды.

Покровская больница, согласно документам, закупает продовольствие тремя лотами, общая стоимость которых составит 28 млн рублей. Два лота на сумму 19,8 млн рублей выставил центр радиологии и хирургических технологий имени академика Гранова. Продовольственные закупки в Институт мозга человека имени Бехтеревой произведут на сумму в 6,5 млн рублей, а в НИИ фтизиопульмонологии – 4,2 млн рублей.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что медработники в Ленобласти с 2022 года получат компенсацию за аренду жилья.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

В 2021 году рост зарплат в Ленинградской области опередил инфляцию

Размер среднемесячной заработной платы достиг 53 тыс. рублей. Читать дальше...

Самую дешевую дачу в Ленобласти продают за 140 тысяч рублей

За эти деньги можно стать владельцем 20-метрового дома на участке в шесть соток. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47