Сделать стартовой

Комздрав Ленобласти проверит инцидент с пенсионеркой из Выборга, которая прооперировала сама себя

Об этом рассказала сотрудница скорой помощи.

Комздрав Ленобласти проверит инцидент с пенсионеркой из Выборга, которая прооперировала сама себя

Жительница Выборга, пенсионерка-блокадница решила самостоятельно провести себе операцию. Об этом сообщила сотрудника скорой помощи Виктория Шутова на своей странице в Instagram 22 ноября, в понедельник.

У женщины на фоне продолжительной болезни возникли осложнения, и ее состояние резко ухудшилось. Пенсионерка приняла решение самостоятельно себя прооперировать.

После пострадавшая вызвала врачей, и на помощь ей прибыла фельдшер Виктория Шутова. После этого в соцсетях появилась информация о поиске врачей, которые смогли бы помочь пенсионерке. На данный момент блокадница получает медпомощь, рядом с ней находятся родные и близкие.

На данный момент региональный Комитет по здравоохранению проводит проверку:

«В настоящий момент пациентке оказывается вся необходимая помощь. Вопрос дальнейшего наблюдения будет решаться после улучшения состояния. Сейчас проводится проверка».

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Сергей Бебенин оценил итоги «Дней Ленинградской области» в Совете Федерации

Спикер прокомментировал проекты региона по разным темам и направлениям. Читать дальше...

Петербург и Ленобласть отремонтируют дороги к СНТ

Большинство дорог приведу в порядок, рассказал председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47