Сделать стартовой

В Петербурге под стражу заключен мужчина, который пытался задушить своего сына

Это произошло 2 августа в Невском районе.

В Петербурге под стражу заключен мужчина, который пытался задушить своего сына

После того, как мужчину обвинили в избиении и удушении собственного 9-летнего сына, он был заключен под стражу. Об этом рассказали в Невском районном суде 22 ноября, в понедельник.

По данным следствия, 33-летний житель Северной столицы нанес своему ребенку восемь ударов по голове, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Затем он схватил сына за шею в попытках задушить.

После этого вмешалась мать, которая вырвала сынка из рук пьяного отца и спряталась с ним до приезда правоохранителей и скорой помощи. Это случилось 2 августа.

У пострадавшего были диагностированы ушибы скулы и лба. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего».

Известно, что сторона защиты пыталась убедить суд не заключать подозреваемого под стражу по причине его невменяемости, рассказали в «Невских Новостях».

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что виновники жестокого убийства мужчины в Назии будут отбывать срок в колонии.

Фото: pixabay.com

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47