Сделать стартовой

Виновники жестокого убийства мужчины в Назии будут отбывать срок в колонии

Областной суд Ленинградской области огласил приговор трем мужчинам, которые убили собственного приятеля.

Виновники жестокого убийства мужчины в Назии будут отбывать срок в колонии

Приговор для трех убийц молодого жителя Петербурга огласили сегодня, 22 ноября, в областном суде Ленинградской области.

Следственное управление СК РФ по Ленобласти сообщило, что подозреваемые были признаны виновными по статьям «Убийство, совершенное с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору» и «Кража с банковского счета».

Так, 26 июля 2020 года четверо мужчин вместе распивали алкогольные напитки в гараже в поселке Назия Кировского района. В какой-то момент между ними произошел конфликт, в ходе которого трое начали жестоко избивать своего собутыльника – 22-летнего молодого человека.

На протяжении длительного времени погибший получал удары руками, ногами и другими предметами в область жизненно-важных органов. Мужчина получил не менее 50 ударов молотком и лопатой, после чего скончался. Убийцы завернули его тело в одеяло и вывезли в лес, где закопали.

Областным судом Ленинградской области вынесен обвинительный приговор, в соответствии с которым одному из подсудимых назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет, другому – 16 лет и 1 месяц, еще одному – 8 лет. Отбывать наказание они будут в колонии строго режима.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что задержанный по делу о трупе в багажнике мужчина оказался каннибалом.

Фото: pixabay.com

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47