Сделать стартовой

Представители СК РФ продолжают разбираться в обращениях жителей Всеволожского района

На этот раз внимание было уделено Рахьинскому сельскому поселению.

Представители СК РФ продолжают разбираться в обращениях жителей Всеволожского района

Следственные органы СК РФ продолжают разбираться в проблемах, волнующих жителей Рахьинского сельского поселения Всеволожского района Ленобласти. Стоит напомнить, что ранее на это обращал внимание Председатель СК России Александр Бастрыкин в рамках рабочей поездки.

Накануне в поселении прошел прием жителей, которые пришли с обращениями. Председатель Следственного комитета РФ поручил и.о. руководителя следственного управления СК России по Ленинградской области Митяеву Д.Ю. представить доклад о проведенном мероприятии и принятых решениях по результатам рассмотрения обращений.

Свыше 70 граждан выразили желание оставить свои отзывы. Среди них часть вопросов касалась неудовлетворительного состояния дорог, отсутствия газа и водоснабжения. Также граждане высказались о возможных нарушениях и незаконности оформления в частную собственность земельных участков на территории района, в том числе на берегу Ладожского озера.

Другие жители обратили внимание на то, что затруднен доступ к памятнику 101-й батареи, который сейчас окружен частными землями. Руководством СУ СК России по Ленинградской области было разъяснено, что по данному факту уже проводятся доследственные проверки.

Александр Бастрыкин поручил держать на контроле и ситуацию, связанную с музеем «Дорога жизни» в Коккорево. Ранее сообщалось о разработке новой концепции народного музея.

Следующая встреча председателя СК РФ с местными жителями состоится в декабре этого года.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Михаил Воронков поздравил мам и бабушек Соснового Бора с праздником

Глава округа поблагодарил женщин за тепло сердец, бескорыстный труд, понимание, доброту, а также воспитание достойных граждан нашей страны. Читать дальше...

В Петербурге два питбуля насмерть загрызли болонку на глазах у детей

Сообщается, что хозяйка убитой собаки написала заявление в полицию. Читать дальше...

"АвтоВАЗ" стал официальным партнером футбольного "Зенита"

В рамках сотрудничества первая партия VestaNG отправлена из Тольятти в Петербург. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47