Сделать стартовой

Следком по Ленобласти выслушал более 70 жалоб жителей Всеволожского района

Среди вопросов, которые волновали граждан – качество дорог, отсутствие газа и водоснабжения.

Следком по Ленобласти выслушал более 70 жалоб жителей Всеволожского района

Состоялся прием жителей Всеволожского района в Следственном комитете по Ленинградской области в среду 17 ноября. Жители 47 региона задавали вопросы о дорогах, отсутствии газа и водоснабжения.

Участие в приеме принял и.о. руководителя следственного управления СК по Ленобласти Дмитрий Митяев. Кроме него на волнующие жителей вопросы отвечали Всеволожский городской прокурор Игорь Грищук и сотрудники аппарата следственного управления. 

Решение провести прием было принято в связи с обращениями граждан в Рахьинском сельском поселении. На мероприятии было заслушано более 70 жителей Всеволожского района.  

Граждане рассказали о возможных нарушениях и незаконности оформления в частную собственность земельных участков во Всеволожском районе. Речь шла об участках, в том числе и на берегу Ладожского озера.

Отдельно на обсуждение вынесли проблемы с доступом к памятнику 101-й батареи, который находится на территории частной земли. По этому делу проводятся доследственные проверки.

Все обращения было поручено изучить руководством областного Следственного комитета и провести объективную проверку доводов. Вопросы были взяты на личный контроль руководства ведомства.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что председатель СК контролирует ход расследования дела по факту повреждения мемориала погибшим в годы ВОВ под Выборгом.

Фото: vk.com/lenobl.sledcom
Другие статьи рубрики

В Лужском районе поздравили семьи в преддверии Дня матери

Родителям вручили подарки и цветы. Глава районной администрации пожелал семьям благополучия и успешного воспитания подрастающих детей. Читать дальше...

В Ленобласти прошел семинар по профилактике коррупции

Объединились для обмена опытом 217 представителей всех районов и городского округа 47 региона. Мероприятие прошло в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией. Читать дальше...

Достроен второй корпус ЖК «Силы природы» в Мурино

Следующим этапом станет введение объекта в эксплуатацию. Часть квартир было выкуплено ЛенОблАИЖК, чтобы восстановить права граждан. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47