Сделать стартовой

Руководитель приемной Губернатора в Киришском районе – «Почетный работник общего образования России»

Людмила Богданова руководит приемной с 2016 года и продолжает оказывать помощь пенсионерам, дошкольным и общеобразовательным учреждениям.

Руководитель приемной Губернатора в Киришском районе – «Почетный работник общего образования России»

Руководителем приемной Губернатора Ленинградской области в Киришском районе работает Людмила Богданова. Она занимает почетную должность с 2016 года и за это время помогала пенсионерам, малоимущим, дошкольным и общеобразовательным учреждениям, рассказали в областном Комитете МСУ в понедельник 15 ноября.

Людмила Михайловна Богданова работала учителем в Будогощской средней школе, позднее она руководила городской гимназией в родном городе, шесть лет возглавляла Комитет по образованию Киришского района.
В послужном списке Людмилы Богдановой –  работа в качестве первого заместитель главы администрации района и пять лет руководства Территориальной избирательной комиссией Киришского района.

Людмиле Михайловне присвоено звание «Почетный гражданин города Кириши», ее также отметили знаком «Почетный работник общего образования России».

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что руководитель Приемной губернатора Ленобласти в Лодейнопольском районе – Заслуженный эколог РФ.

Фото: komitetmsu47
Другие статьи рубрики

В Лужском районе поздравили семьи в преддверии Дня матери

Родителям вручили подарки и цветы. Глава районной администрации пожелал семьям благополучия и успешного воспитания подрастающих детей. Читать дальше...

В Ленобласти прошел семинар по профилактике коррупции

Объединились для обмена опытом 217 представителей всех районов и городского округа 47 региона. Мероприятие прошло в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией. Читать дальше...

Достроен второй корпус ЖК «Силы природы» в Мурино

Следующим этапом станет введение объекта в эксплуатацию. Часть квартир было выкуплено ЛенОблАИЖК, чтобы восстановить права граждан. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47