Сделать стартовой

Домам в Ушаках, которые «изолировали» из-за реконструкции трассы М-10 вернут проезды

Вопрос взят на контроль после обращения одной из местных жительниц к губернатор Ленобласти в рамках прямой телефонной линии.

Домам в Ушаках, которые «изолировали» из-за реконструкции трассы М-10 вернут проезды

Ошибку проектировщиков исправят в селе Ушаки в населенном пункте Тосненского района Ленобласти. Здесь сразу несколько домов оказались «изолированы» от дороги металлическим ограждением и на транспорте к ним подъехать нельзя.

Вопрос взят на контроль губернатором 47 региона Александром Дрозденко после обращения одной из местных жительниц. Женщина дозвонилась до главы региона в рамках прямой телефонной линии в понедельник 15 ноября.

Губернатор Ленобласти рассказал, что в курсе проблемы и отметил, что при установке ограждения должны были создать альтернативные пути.

Глава Тосненской администрации Андрей Клементьев рассказал, что в период подготовки проекта реконструкции трассы М-10 у жителей была возможность подать заявления для организации съезда к домам, но не все об этом, видимо, знали.

Александр Дрозденко поручил отработать возможные варианты решения проблемы и в случае, если жителям не пойдут навстречу, сделать звонок лично ему.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что в Пикалёво не станут закрывать малокомплектный детский сад.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Сергей Перминов: Система предварительного голосования «Единой России» надежно защищена ключами шифрования

Особенности технологии открыл замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» - сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов. Читать дальше...

Российская делегация покинула совещание АТЭС во время доклада США

Подтверждающая это фотография появилась в Тelegram-канале Минэкономразвития РФ. Читать дальше...