Сделать стартовой

В Гатчине работу начал проект бесплатных тренировок по плаванию для взрослых

Проект включает в себя восемь занятий, благодаря которым выработается привычка заниматься спортом.

В Гатчине работу начал проект бесплатных тренировок по плаванию для взрослых

В понедельник, 25 октября, в Гатчине стартовал проект бесплатных тренировок по плаванию для взрослых «МЫ ЗА! СПОРТ». Занятия проводятся на базе Центра развития физической культуры и спорта «Волна», присоединиться к проекту могут все желающие. Такие данные предоставила пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти 26 октября, во вторник.

В проекте могут принять участие граждане трудоспособного и старше трудоспособного возраста. Программа обучения подразумевает 8 тренировок. Именно столько достаточно, чтобы у человека выработалась привычка утренних тренировок или зарядок. Авторы проекта уверены, что это позволит ленинградцам увеличить их дневную активность и окажет благотворное влияние на их состояние здоровья.

Тренировки проходят под руководством профессионалов Натальи Коротковой и Дмитрия Травкина. Запись на занятия осуществляется по ссылке.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что Александр Дрозденко посетил фотовыставку «Мир в лицах» в Страсбурге.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В Приозерске открыли летний спортивный сезон

Маленьких спортсменов поприветствовали на стадионе "Юность". Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47