Сделать стартовой

В следующем году в Волхове продолжится благоустройство сквера Победы

Инициативу местных жителей поддержали, а заявка на субсидию уже одобрена.

В следующем году в Волхове продолжится благоустройство сквера Победы

Сквер Победы, расположенный на Волховском проспекте в Волхове, в следующем году будет благоустроен. Такие данные предоставил 13 октября, в среду, в своем «Инстаграме» глава администрации Волховского района Алексей Брицун.

«Друзья. Хорошие новости продолжаются. Нам одобрили еще одну заявку на субсидию из области. В 2022 году продолжим благоустройство сквера Победы на Волховском. Следующим этапом станет обустройство освещения», – рассказал он.

В районной администрации уточнили, что инициативу об устройстве уличного освещения высказали сами жители близлежащих домов. Предложение включили в программу устойчивого общественного развития Волхова на 2022 год в соответствии с областным законом № 3 «О содействии участию населения в осуществлении местного самоуправления в иных формах на территориях административных центров и городских поселков муниципальных образований Ленинградской области».

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что в Мурино предприятие увеличило производство за счет нацпроекта «Производительность труда».

 

Фото: instagram.com/britsunalexey
Другие статьи рубрики

Минобороны РФ рассказало о подвиге лейтенанта Александра Наумова

Благодаря героизму и самоотверженности Александра Наумова была сорвана провокация в отношении российский войск. Читать дальше...

Самая крупная в Ленобласти колония белых и серых цапель покинула гнезда до весны

Птицы оставили место обитания под Киришами и отправились на поиск нового дома за 300 километров. Читать дальше...

Отдыхающие на пляже Ладожского озера нашли снаряд для «Катюши» времен войны

Опасную находку обнаружили рядом с деревней Борисова Грива во Всеволожском районе. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47