Сделать стартовой

Для ленинградцев расширили перечень визовых услуг

Теперь в МФЦ можно оформить «зеленую карту» и необходимые для пересечения границ страховые полисы.

Для ленинградцев расширили перечень визовых услуг

В ленинградских МФЦ расширен список «визовых» услуг. Теперь можно оформить нужные для пересечения границы страховые полисы и «Зеленую карту» (green card). Она требуется для путешествий за рубеж на автотранспорте.

Полис оформляется заранее в любой удобный день. Стоимость страховки зависит от ряда факторов, в частности, от цели поездки, курса валюты, продолжительности, категории транспортного средства и др. Для заявителей МФЦ стоимость услуги будет такой же, как и в любой другой страховой компании.

Все центры «Мои документы» начали предоставлять услуги по оформлению виз в другие страны с 1 сентября. За этот период за услугой обратились свыше 100 клиентов, а готовые визы получили 44 человека.

В МФЦ обратиться за получением виз могут как жители Ленобласти, так и петербуржцы. Новая услуга предоставляется независимо от района и региона проживания.

 

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Спрос на перелеты по России в нерабочую неделю вырос в полтора раза

Доля возвратов при этом составляет не более 5% от общих продаж. Читать дальше...

Готов антиковидный гороскоп для «воздушных» знаков зодиака

Астрологи дали рекомендации Близнецам, Весам и Водолеям. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47