Сделать стартовой

Планируется ремонт подъезда к федеральной трассе «Скандинавия»

Ремонтными работами будет заниматься «Ленавтодор».

Планируется ремонт подъезда к федеральной трассе «Скандинавия»

«Ленавтодор» будет заниматься ремонтом подъезда к федеральной трассе А-181 «Скандинавия». Работы являются частью нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Дорожники обновят около 4-х километров асфальта от развязки с федеральной трассой до примыкания к круговому перекрестку на Светогорском шоссе.

Специалистам предстоит уложить два слоя нового покрытия, укрепить обочины, очистить полосы отвода и обустроить новые остановки.

«Благодаря дорожному нацпроекту в Выборгском районе в этом году отремонтирован подъезд к поселку Пушное от «Скандинавии» и участок дороги Выборг — Смирново от развязки со «Скандинавией» до поселка Смирново. В самом Смирново эта обновлённая магистраль встретится с отремонтированной в прошлом году в рамках нацпроекта дороге Зверево — Малиновка. Здесь дорожники привели в порядок протяжённый участок, уложив 25 километров нового асфальта», - сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что в юбилейный год «РКС-энерго» отметило своего первого абонента.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Минобороны РФ рассказало о подвиге лейтенанта Александра Наумова

Благодаря героизму и самоотверженности Александра Наумова была сорвана провокация в отношении российский войск. Читать дальше...

Самая крупная в Ленобласти колония белых и серых цапель покинула гнезда до весны

Птицы оставили место обитания под Киришами и отправились на поиск нового дома за 300 километров. Читать дальше...

Отдыхающие на пляже Ладожского озера нашли снаряд для «Катюши» времен войны

Опасную находку обнаружили рядом с деревней Борисова Грива во Всеволожском районе. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47