Сделать стартовой

SuperJob: Несчастная любовь чаще вредит карьере мужчин

Работодатели же не уверены в том, что любовь сказывается на рабочем процессе.

SuperJob: Несчастная любовь чаще вредит карьере мужчин

Влияние на работу счастливой любви у сотрудников исследовали специалисты портала SuperJob. Участие в опросе приняли участие 1600 человек среди экономически активного населения и 500 менеджеров по персоналу по всей России. Сообщил о результатах опроса Исследовательский центр портала Superjob.ru.

Более 50% россиян уверены, что любовь сказывается на карьере, при этом 7% опрошенных думают, что взаимные чувства являются препятствиям достижениям на работе, а 49% убеждены в обратном. В том, что любовь никак не влияет на рабочий процесс уверены 29% участников опроса.

Каждый четвертый россиянин видит связь между неудачами в любви и отсутствием карьерного роста. При этом 15% считают, что несчастная любовь содействует профессиональным достижениям. Отмечается, что личные драмы считают серьезной помехой в работе чаще мужчины (29%), чем женщины (23%).

Мнения работодателей по вопросам любви и работы разделились. В положительном воздействии влюбленности на карьеру уверены 30% рекрутеров, 29% считают несчастную любовь отрицательным фактором в работе.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что стал известен самый популярный способ участия во Всероссийской переписи населения.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Онкологи Ленинградской области впервые провели операцию по уникальной методике

В качестве метода лечения была выбрана фотодинамическая терапия, которая эффективно борется с опухолями. Читать дальше...