Сделать стартовой

В Ленобласти комитет по природным ресурсам взял под контроль плату за аренду леса

Ведомством был опубликован список компаний-должников.

В Ленобласти комитет по природным ресурсам взял под контроль плату за аренду леса

Комитет по природным ресурсам 47-го региона выложил список должников по аренде леса. Об этом рассказала пресс-служба губернатора и правительства ЛО сегодня, 23 августа.

В список вошли 30 компаний, использующие лес, но платящие за него в бюджет не аккуратно.  Ведение публичного реестра недоимщиков − одна из составляющих комплексной претензионно-исковой работы данного ведомства и управления лесами по возвращению денег бюджет, отметили в пресс-службе.

За первое полугодие благодаря их действиям в бюджет Ленобласти направили 130 млн рублей недоимки, объем задолженности по платежам за аренду леса был снижен на 36%.

Стоит отметить, что в регионе в 2021 году действует 2025 договоров аренды лесных участков. Из-за неоплаты задолженности Комитетом уже были направлены уведомления об одностороннем отказе по 55 договорам аренды.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что бюджет Территориального фонда обязательного медстрахования Ленобласти на 2022 год увеличился на 3,6%.

Другие статьи рубрики

В 2021 году рост зарплат в Ленинградской области опередил инфляцию

Размер среднемесячной заработной платы достиг 53 тыс. рублей. Читать дальше...

Самую дешевую дачу в Ленобласти продают за 140 тысяч рублей

За эти деньги можно стать владельцем 20-метрового дома на участке в шесть соток. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47