Сделать стартовой

Названы имена победителей онлайн-соревнования Ленобласти по прыжкам со скакалкой

Более 560 человек участвовали в чемпионате.

Названы имена победителей онлайн-соревнования Ленобласти по прыжкам со скакалкой

Стали известны результаты Чемпионата по прыжкам со скакалкой. Имена победителей были объявлены олимпийской чемпионкой, чемпионкой мира по конькобежному спорту Светланой Журовой, также являющейся главным идейным вдохновителем. Об этом рассказала пресс-служба губернатора и регионального правительства.

Светлана Журова объявила по видеосвязи победителей онлайн-состязаний по роуп-скиппингу «Чемпион среди нас» в 11 номинациях. Всего в чемпионате участвовали 567 человек. Наиболее активными стали Тосненский, Выборгский, Кировский районы.

Так, Милова Олеся из Выборга одержала победу в индивидуальном зачете среди дошкольников, а среди учащихся 4-6 классов - Кудлаев Игорь из Кировского района. На официальном сайте правительства Ленинградской области можно ознакомиться с полным списком победителей.

Об успешности проекта свидетельствует его выход на российский уровень. Свои видеоролики прислали участники и из иных городов: Ульяновска, Омска и Кемерово. Награждение победителей проведут в рамках регионального спортфестиваля Российского движения школьников.

Стоит отметить, что соревнования проводились при поддержке комитета общего и профессионального образования ЛО, регионального отделения РДШ Ленобласти, ГБУ ДО «Центр «Ладога» и при техподдержке РФСОО «Федерация роуп скиппинга (спортивной скакалке) Санкт-Петербурга».

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что глава 47-го региона провел встречу с олимпийской чемпионкой из Гатчины Светланой Колесниченко.

Источник фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

В Петербурге готовятся к матчу «Зенит» - «Ювентус»

Команды встретятся на «Газпром Арене» сегодня вечером. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47