Сделать стартовой

Стартовал прием заявок от соискателей национальной премии проектов по тематике «Моя земля – Россия»

В рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» организован данный конкурс.

Стартовал прием заявок от соискателей национальной премии проектов по тематике «Моя земля – Россия»

Всех, кого заинтересовали темы развития сельского хозяйства и села, комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области призывает попробовать свои силы за нацпремию проектов по сельской тематике «Моя земля – Россия».

Уже стартует сбор заявок для блогеров, журналистов, фотографов, которые работают с темами развития сельского хозяйства и села.

Минсельхоз каждый год призывает бороться за Национальную премию. До 30 октября можно представить проекты на конкурс.

В 2021 году в рамках премии заявили 12 номинаций в трех категориях. В каждой предусмотрели 3 призовых места. Победителям, которые заняли первые места, вручат денежные премии в размере 125 000 рублей для каждой номинации.

Известно, что общий призовой фонд Премии составляет 1 500 000 рублей. Призерам вторых и третьих мест достанутся памятные подарки, благодарственные дипломы, а также возможность публикации своих проектов на официальном сайте Минсельхоза РФ. На официальном сайте проекта www.agrokonkurs.ru принимают заявки.

Нацпремию «Моя Земля – Россия» проводят в рамках реализации государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий».

В 2020–2025 годах общий объем финансирования госпрограммы – около 2,3 трлн рублей, в частности, за счет федерального бюджета – 1 трлн рублей.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что дипломом международного этнофестиваля были отмечены маршруты проекта «Коренные народы Ленинградской области».

Источник фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Ансамбль «Вереск» подготовил мастер-класс по методике работы с оркестром народных инструментов

Мероприятие пройдет 24 октября в Доме народного творчества в Санкт-Петербурге. Читать дальше...

Под Тосно восстановлен мемориал детям, погибшим во время войны

Виктор Новиков и его команда восстанавливали мемориал более 5 лет. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47