Сделать стартовой

Депутаты Госдумы посетили предприятие «Леспилинвест»

Участники встречи обратили внимание на условия для поддержания здорового образа жизни.

Депутаты Госдумы посетили предприятие «Леспилинвест»

Депутат Государственной Думы Светлана Журова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте новый пост, посвященный работницам ОАО «Леспилинвест».

На встрече с коллективом предприятия эти хрупкие сотрудницы попросили оказать содействие в создании условий для закаливания, а именно плавания зимой в озёрах.

«Так и хочется сказать словами Некрасова: «Есть еще женщины в русских селеньях»!» - отметила Светлана Журова.

Закаливание — это здоровье и долголетие. Очень приятно, что женщины не забыли о простых вещах, которые способствуют сохранению здоровья, молодости и радости жизни. Прекрасно, что многие помнят и про Порфирия Иванова, и про его методы закалки, которые применяли раньше и стар, и млад.

Но не только о здоровом образе жизни поговорили, а ещё и об очень сложных вопросах. Жителей беспокоит вопрос законности выделения земли на берегах Приозерских озёр и ограничения доступа к воде. Необходимо провести проверку этой ситуации и привлечь к решению надзорные органы для выявления нарушений, если таковые есть.

Этот вопрос депутаты берут на личный контроль, как и вопрос строительства объездной дороги вокруг Приозерска. Были на встрече и другие поручения жителей, по которым вскоре начнется активная работа.

«Спасибо всем за встречу!» - обратилась депутат Госдумы к участникам.

Фото: инстаграм-аккаунт Светланы Журовой
Другие статьи рубрики

Стал известен правильный порядок вакцинации от коронавируса и гриппа

Об этом рассказал доктор медицинских наук, аллерголог-иммунолог Андрей Продеус. Читать дальше...

В одном из лесопарков Петербурга найдено тело убитого мужчины

О трупе сообщил неизвестный, который скрылся с места преступления до приезда полиции. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47