Сделать стартовой

Часть полос на трассе М-10 будет перекрыта до конца сентября

Специалисты готовятся к дорожным работам.

Часть полос на трассе М-10 будет перекрыта до конца сентября

Близ Ям-Ижоры на трассе М-10 будут перекрыты две полосы из четырех. Такие данные предоставила ведущий специалист по связям с общественностью ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Ольга Черухина во вторник, 14 сентября.

«В связи с окраской пролетного строения строящегося путепровода на 671-м километре дороги М-10 до 30 сентября 2021 года будет перекрыто по одной полосе в каждом направлении. Движение транспорта будет осуществляться по одной полосе в обоих направлениях. Приступить к работам подрядчик планирует в предстоящие дни», - рассказала специалист.

Пока будут проводится работы, на участке установят временные дорожные знаки, а также ограждения. Чтобы водителям было максимально удобно, для них будут смонтированы сигнальные фонари дежурного освещения.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что в Ленобласти можно оформить заявку на установку баков для раздельного сбора мусора.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Другие статьи рубрики

Стал известен правильный порядок вакцинации от коронавируса и гриппа

Об этом рассказал доктор медицинских наук, аллерголог-иммунолог Андрей Продеус. Читать дальше...

В одном из лесопарков Петербурга найдено тело убитого мужчины

О трупе сообщил неизвестный, который скрылся с места преступления до приезда полиции. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47