Сделать стартовой

Ленобласть заняла 11 место среди популярных туристических регионов

Этот регион туристы выбирают, невзирая на то, что он не является курортным.

Ленобласть заняла 11 место среди популярных туристических регионов

Ленобласть оказалась в ТОП-15 по популярности по итогам туристического кэшбека осеннего сезона. Такие данные во вторник, 14 сентября, предоставил портал Санатории-России.рф.

Ленинградская область заняла 11 место среди некурортных регионов страны, которые пользовались спросом среди туристов в этом сезоне. Для времяпрепровождения в санаторно-курортной зоне в среднем туристы выделяют здесь 10,6 суток. Средняя стоимость питания, лечения и проживания в сутки составляет 3 295 рублей.

«По данным портала Санатории-России.рф, топ-15 популярности не курортных регионов по итогам осеннего туристического кэшбека составили Башкортостан, Татарстан, Московская область, Чувашия, Ульяновская область, Кировская область, Самарская область, Удмуртия, Алтайский край, Марий Эл, Лениннградская область, Нижегородская область, Тюменская область, Пермский край и Калининградская область», - рассказали авторы рейтинга.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что государство берет под свою ответственность обязательства по поддержке семей с детьми.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Стал известен правильный порядок вакцинации от коронавируса и гриппа

Об этом рассказал доктор медицинских наук, аллерголог-иммунолог Андрей Продеус. Читать дальше...

В одном из лесопарков Петербурга найдено тело убитого мужчины

О трупе сообщил неизвестный, который скрылся с места преступления до приезда полиции. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47