Сделать стартовой

Государство берет под свою ответственность обязательства по поддержке семей с детьми

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка поучаствовала в совещании лидера страны с кабмином и главами «Единой России».

Государство берет под свою ответственность обязательства по поддержке семей с детьми

Сегодня, 14 сентября, на совещании с президентом РФ Анна Кузнецова сообщила, что на уровне СНГ будет создан Совет по защите детства. Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ подчеркнула, что государство держит курс на выстраивание целостной системы поддержки семей с детьми.

«Радостно видеть, что курс на поддержку семьи воплощается в конкретных шагах, - подчеркнула Анна Кузнецова. - Семьи в России при планировании семьи должны знать, что государство берет на себя постоянные обязательства по поддержке семей с детьми».

Сам Владимир Владимирович Путин не раз отмечал важность поддержки семей с детьми от рождения до совершеннолетия со стороны государства.

«Нам надо достроить стройную систему поддержки семей с детьми. У нас есть ниша, которую нужно заполнить – от рождения ребёнка до того, как он пойдёт в школу», - заявил президент России.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что конкурс «Если б я был Президентом» принимает на рассмотрение работы молодежи.

Фото: Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

Сергей Перминов рассказал, почему новые санкции США в отношении «Северного потока – 2» не отразятся на проекте

Несмотря на создание информационного шума и попытки давления новейший газопровод будет запущен в эксплуатацию. Читать дальше...

В новом созыве Госдумы «Единая Россия» получила 324 мандата

Всего в выборах депутатов Госдумы участвовали 51,72% избирателей. Читать дальше...

Сергей Перминов провел встречу с депутатами Ленобласти от «Единой России»

Сенатор пожелал новоизбранным депутатам успехов и плодотворной работы. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47