Сделать стартовой

На севере Петербурга пьяный водитель врезался в такси и снес ограждение

В результате аварии пострадали трое человек.

На севере Петербурга пьяный водитель врезался в такси и снес ограждение

На севере Петербурга минувшей ночью случилась авария с участием пьяного водителя. Сотрудники дорожной полиции задержали виновника случившегося. Нарушителю грозит лишение водительских прав. Информация поступила в субботу, 11 сентября.

Авария случилась на перекрестке проспектов Луначарского и Культуры. Неизвестный в состоянии алкогольного опьянения сбил две машины такси и снес дорожное ограждение. Так, пьяный водитель каршерингового авто пытался скрыться от ДПС. Процесс задержания нарушителя попал на камеру видеонаблюдения, рассказывает издание «Невские Новости».

На кадрах видно, что нарушитель превышает скорость и врезается в такси. После он отскакивает, что и приводит к столкновению с другим авто. В итоге водитель угождает в ограждение.

Сейчас нарушитель находится в отделении для составления административного протокола. Ему грозит лишение водительских прав. В результате ДТП пострадали трое.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что в Невском районе Петербурга загорелась автомастерская.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Онкологи Ленинградской области впервые провели операцию по уникальной методике

В качестве метода лечения была выбрана фотодинамическая терапия, которая эффективно борется с опухолями. Читать дальше...