Сделать стартовой

Тихвинская библиотека — социокультурный центр «Тэффи» открылась после обновления

Библиотека стала победителем конкурсного отбора национального проекта «Культура».

Тихвинская библиотека — социокультурный центр «Тэффи» открылась после обновления

В Тихвине открылась после обновления библиотека — социокультурный центр «Тэффи». Она победила в конкурсном отборе национального проекта «Культура». Об этом рассказала пресс-служба губернатора и правительства 47-го региона.

Отмечается, что библиотека — социокультурный центр «Тэффи» была открыта еще в сентябре 2015 года, а уже через 5 лет – победила в конкурсном отборе нацпроекта. Это стало возможностью для «перезапуска» учреждения. Удалось обновить книжный фонд и закупить новое высокотехнологичное и современное оборудование.

На сегодняшний день библиотека является интеллектуальным и культурным центром, предлагающим традиционные библиотечные услуги, создание культурной и доступной среды, а также виртуальное обслуживание.

У посетителей на открытии будет возможность узнать о творчестве и жизни Тэффи в Тихвине, посетить экскурсию с использованием интерактивной стены и 3D-экскурсию в виртуальных очках.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что на Каспийском фестивале классической музыки под управлением Михаила Голикова выступят музыканты из пяти стран.

Источник фото: lenobl.ru

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47