Сделать стартовой

Мы верили в вас: Владимир Путин поздравил Колесниченко и Ромашину с убедительной победой на ОИ-2020

Одна из олимпийских чемпионок — жительница Ленинградской области.

Мы верили в вас: Владимир Путин поздравил Колесниченко и Ромашину с убедительной победой на ОИ-2020

 

Из олимпийского Токио 4 августа пришли хорошие новости — синхронистки Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко выиграли состязания дуэтов в синхронном плавании. Они выступали с программой «Пауки». И как отмечают эксперты, в мировом синхронном плавании сейчас нет ничего лучше.

Гатчинская спортсменка после выступления отметила, что это ее первое дуэтное олимпийское золото: "Это уже традиция, видимо, у нас. Сначала включили музыку, потом быстренько выключили, потом снова включили, но не совсем сначала. Но ничего. Мы пошли дальше делать программу. Тяжелая медаль. Никто не знал, что такое произойдет в мире, и Олимпийские игры будут перенесены. Поэтому сейчас я очень рада. Это моя первая победа в дуэте".

С уверенной победой спортсменок поздравляет вся страна, в том числе и болельщики из Ленинградской области. В социальных сетях не прекращают восхищаться мастерством спортсменок: "Хороши. Ой хороши. Спасибо вам, девочки, что-то невообразимое", "Умницы" и тд.

Также Ромашину и Колесниченко поздравил президент России Владимир Путин: "Уважаемые Светлана Алексеевна и Светлана Константиновна!Сердечно поздравляю вас с олимпийским триумфом. Мы верили в вас, ждали вашей красивой, убедительной победы. И вы не подвели, выступили, как всегда, блестяще, покорили болельщиков мастерством, грацией и обаянием. И конечно, вновь подтвердили безусловное лидерство отечественной школы синхронного плавания".

Фото: t.me/olympic_russia
Другие статьи рубрики

Губернатор Ленобласти провел встречу с олимпийской чемпионкой из Гатчины Светланой Колесниченко

На встрече Александр Дрозденко и синхронистка вспомнили яркие события минувших Олимпийских игр в Токио. Читать дальше...

Стали известны победители «Кросса нации» в Ленинградской области

Главным местом события в регионе стал парк Романовка в Кингисеппе. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47