Сделать стартовой

Импульс развития: современные предприятия и новый Кингисепп

Кингисеппский район продолжает привлекать инвесторов.

Импульс развития: современные предприятия и новый Кингисепп

Кингисеппский район славится образованными людьми и квалифицированными кадрами, и это всегда важно для крупных инвесторов. А региону важно привлекать таких инвесторов, которые готовы качественно улучшать жизнь людей.

Многолетнее уже сотрудничество с компанией «ЕвроХим» доказывает, что такой подход работает - и идет на пользу всей Ленинградской области в целом, и Кингисеппскому району в частности.



Крупные проекты компании уже дали региону новые рабочие места, налоговые отчисления и новые социальные проекты, в числе которых «Кванториум» для кингисеппских школьников и образовательный центр для одаренных детей.

А теперь, в рамках подписанного на ПМЭФ-2021 соглашения, «ЕвроХим» построит еще один экологически чистый завод - по производству метанола и портовый терминал - для отгрузки продукции. И это не просто 132 млрд инвестиций: это 300 новых высокооплачиваемых рабочих местЗначит, ещё 300 семей смогут улучшить качество своей жизни.



Кстати, на сегодняшний день большинство работников на предприятии сделали прививки от COVID-19и это весомый вклад в формирование коллективного иммунитета к коронавирусу в Кингисеппском районе.

Фото: ЕвроХим
Другие статьи рубрики

В воскресенье в России зарегистрировали почти 38 тысяч случаев коронавируса

С начала пандемии в стране с коронавирусом столкнулись 8,3 млн человек. Читать дальше...

Юным ленинградцам напомнили о безопасном поведении в транспорте

Полицейские провели занятие на тему «Безопасные каникулы». Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47