Сделать стартовой

Новое развлекательное шоу «Будим в будни» запустят с 26 июля на телеканале «ЛенТВ24»

По будням с 6 до 9 часов утра ведущие программы будут заряжать бодростью и рассказывать об актуальных событиях.

Новое развлекательное шоу «Будим в будни» запустят с 26 июля на телеканале «ЛенТВ24»

Уже в понедельник, 26 июля, телеканалом «ЛенТВ24» будет запущен новый утренний проект – шоу «Будим в будни». Каждый будний день с 6 до 9 утра четверо ведущих – Виталий Зуев, Егор Гельвер, Кристина Элиш и Антон Сазанов – будут делиться со зрителями зарядом бодрости и отличного настроения в режиме нон-стоп.

«Я терпеть не могу сидеть на месте без дела, скучать и тем более грустить. И еще смотреть на то, как другие хандрят. Так что буду делиться частичкой своей неуемной энергии. И, кстати, будут еще 3 прекрасных ведущих, которые способны такого навыдумывать, что зрителям точно не будет скучно», – пообещала Кристина Элиш.

Также через каждые полчаса Роман Васильев и Надежда Завьялова будут отбирать самые актуальные и свежие новости, чтобы постоянно держать зрителей в курсе происходящего не только в Ленинградской области и Санкт-Петербурге, но и в стране и мире.

На ЛенТВ24 уверяют: необычный формат подачи появится даже в традиционных рубриках – что уж говорить о новых.

«Я надеюсь, что утреннее шоу будет одной из самых востребованных программ по утрам на всем Северо-Западе страны. Что его полюбят как жители Ленобласти, так и Петербурга, Новгорода, Пскова и других городов Северо-Запада России. Ну, а глядя в горящие глаза наших творческих ребят, делающих шоу, можно точно сказать – программа удастся!» – обозначил гендиректор «ЛенТВ24» Олег Черных.

Отметим, что утреннее шоу «Будим в будни» можно увидеть как на главном ленинградском телеканале «ЛенТВ24», так и во всех соцсетях.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что эпидемиолог Елена Хорькова выступит в прямом эфире телеканала ЛенТВ24.

Источник фото: ЛенТВ24
Другие статьи рубрики

Для детей мигрантов из стран СНГ провели межнациональный мастер-класс по кулинарии

Участники обсудили значение трапезы и попробовали приготовить несколько блюд. Читать дальше...

Форты Кронштадта вошли в ТОП-3 самых интересных крепостей России

Рейтинг был составлен туристическим порталом на основе опроса пользователей. Читать дальше...