Сделать стартовой

В Волховском ОМВД состоялось совещание по итогам первого полугодия

На нем были отмечены текущие проблемы и определены дальнейшие перспективы работы

В Волховском ОМВД состоялось совещание по итогам первого полугодия

Сегодня в отделе МВД по Волховскому району подвели итоги работы за первые полгода. На встрече обсудили текущие проблемы и обозначили перспективы развития деятельности полицейских.

Участие в совещании принял и глава администрации Волховского района Алексей Брицун, он предложим полицейским некоторые инициативы. Например, вовлекать в проводимые полицией мероприятия молодежь и трудных подростков, организовывать для них полезный труд. Также глава администрации предложил содействовать в трудоустройстве лиц, освободившихся из мест лишения свободы.

«Вопрос нужно прорабатывать еще за год до освобождения. Как один из вариантов – организация обучающих семинаров», - прокомментировал он на своей странице в Instagram.

Кроме того, Алексей Брицун порекомендовал усилить антинаркотическую пропаганду и обратить особое внимание на продажу алкоголя во дворах.

«Одна из основных проблем отделения – нехватка кадров. Предложил подключиться к вопросу. Подумаем, может быть, как помочь с жильем, если возможно привлечение кадров из других регионов. Но работу правоохранительных органов нужно усиливать. Для безопасности наших жителей», -  резюмировал он.

Фото: Общая газета Ленинградской области
Другие статьи рубрики

Снижение урожая зерновых не приведёт к росту цен на хлеб в Ленобласти

Сергей Яхнюк встретился с аграриями Ломоносовского района, чтобы обсудить вопросы. Читать дальше...

В Тосно продолжают сокращать очередь в детские сады

В городе комбинированный детский сад готовится к вводу в эксплуатацию. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47