Сделать стартовой

Ленинградцам рассказали о том, когда они могут привиться вакциной «КовиВак»

Елена Хорькова, главный эпидемиолог Ленобласти ответила на вопросы жителей региона о вакцинации

Ленинградцам рассказали о том, когда они могут привиться вакциной «КовиВак»

Сегодня, 21 июля, главный эпидемиолог Ленинградской области Елена Хорькова ответила на вопросы жителей области о вакцинации. Одна из жительниц 47-го региона уточнила, где в Ленобласти можно привиться вакциной «КовиВак» от центра Чумакова.
По словам Елены Хорьковой, «КовиВак» в настоящее время поступает в ограниченном количестве, но во все медицинские организации региона. Сейчас работают 111 прививочных пунктов, в которых можно обратиться за вакциной.
«Вакцины поступают регулярно, но в разном количестве. Обратиться по вакцинации можно по месту проживания. Если вакцина в настоящий момент отсутствует, то вас внесут в лист ожидания», – сообщила врач-эпидемиолог.

Фото:Online47
Другие статьи рубрики

Снижение урожая зерновых не приведёт к росту цен на хлеб в Ленобласти

Сергей Яхнюк встретился с аграриями Ломоносовского района, чтобы обсудить вопросы. Читать дальше...

В Тосно продолжают сокращать очередь в детские сады

В городе комбинированный детский сад готовится к вводу в эксплуатацию. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47