Сделать стартовой

Смертельное ДТП произошло в Лужском районе

75-летняя водитель не уступила дорогу второму автомобилю

Смертельное ДТП произошло в Лужском районе

Сегодня, 21 июля, в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили о том, что проводится проверка по факту смертельного ДТП в Лужском районе.

По предварительным данным, 20 июля около 6 вечера на 155 километре трассы Петербург – Псков, 75-летняя пенсионерка, находившаяся за рулем машины марки «Lada Kalina» совершала левый поворот. Женщина решила не предоставлять право преимущества двигавшемуся во встречном направлении Mercedes-Benz, в результате чего произошло столкновение.

В результате аварии пострадала сама водитель отечественного авто – ее пришлось госпитализировать. Помимо этого, погибла 47-летняя женщина, ехавшая в одной из машин в качестве пассажира. Сотрудники дорожной полиции проводят проверку по факту смертельного столкновения.

Фото: pexels.com
Другие статьи рубрики

Снижение урожая зерновых не приведёт к росту цен на хлеб в Ленобласти

Сергей Яхнюк встретился с аграриями Ломоносовского района, чтобы обсудить вопросы. Читать дальше...

В Тосно продолжают сокращать очередь в детские сады

В городе комбинированный детский сад готовится к вводу в эксплуатацию. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47