Сделать стартовой

В Отрадном в пожаре погибли 3 человека – среди них малолетний ребенок

Пламя возникло в ночь с 18 на 19 июля в одном из частных домов.

В Отрадном в пожаре погибли 3 человека – среди них малолетний ребенок

В Кировском районе Ленобласти завели уголовное дело по факту пожара в городе Отрадное, произошедшего в ночь с 18 на 19 июля. Известно, что три человека погибли, один из них – малолетний ребенок. Прокуратура и Следственный комитет заинтересовались данным происшествием.

Сейчас в рамках уголовного дела по части 3 статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам) проводят следственные действия. В огне, который вспыхнул в Отрадном в частном доме, погибли 75-летний мужчина и 57-летняя женщина.

Во время проверки городская прокуратура даст оценку всем обстоятельствам случившегося. Особенное внимание уделят соблюдению прав и законных интересов несовершеннолетних, подчеркнули в региональной прокуратуре.

«Следователи проверяют различные версии происшествия, назначены судебно-медицинские, пожаротехническая и молекулярно-генетические экспертизы. Также допрашиваются очевидцы и проводятся другие следственные действия, которые направлены на установление всех причин, а также обстоятельств и условий, способствовавших произошедшему, в частности, причины пожара и лиц, которые виновны в произошедшем», - уточнили в Следственном комитете.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в поселке Бугры был ликвидирован онлайн-магазин по продаже наркотиков.

Источник фото: pexels.com
Другие статьи рубрики

Снижение урожая зерновых не приведёт к росту цен на хлеб в Ленобласти

Сергей Яхнюк встретился с аграриями Ломоносовского района, чтобы обсудить вопросы. Читать дальше...

В Тосно продолжают сокращать очередь в детские сады

В городе комбинированный детский сад готовится к вводу в эксплуатацию. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47