Сделать стартовой

В Гатчине волонтёры высадили Аллею славы медработников

Было высажено 47 саженцев туй к профессиональному празднику медицинских работников.

В Гатчине волонтёры высадили Аллею славы медработников

Волонтеры из клуба «Мы Вместе» стали инициаторами посадки памятной аллеи. По словам активистов, они хотят сохранить наследие Всероссийской акции помощи пожилым людям, маломобильным гражданам и медицинским сотрудникам «#Мы Вместе», стратовавшей в 2020 году во время эпидемии коронавирусной инфекции.

Место выбиралось неспроста ─ в настоящее время на территории поликлиники «Аэродром» продолжают вести вакцинацию населения от COVID-19.

Стоит напомнить, что в Ленинградской области клуб «Мы Вместе» создали еще весной по результатам встречи Президента РФ Владимира Путина с участниками общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе».

Глава государства в беседе с добровольцами обозначил эффективность волонтерской помощи в период эпидемии коронавируса, выразив надежду на дальнейшую работу.

«Вызовов у нас ещё много и они носят весьма опасный характер. Поэтому ваша работа нужна, ваша поддержка востребована. Надеюсь, что вы эту работу не оставите», ― сказал Владимир Путин.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что жители 47-го региона смогут поучаствовать в международной премии «Мы вместе».

Источник фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Снижение урожая зерновых не приведёт к росту цен на хлеб в Ленобласти

Сергей Яхнюк встретился с аграриями Ломоносовского района, чтобы обсудить вопросы. Читать дальше...

В Тосно продолжают сокращать очередь в детские сады

В городе комбинированный детский сад готовится к вводу в эксплуатацию. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47