Сделать стартовой

Бояться нечего: Владимир Цой призвал жителей Ленобласти к вакцинации

Зампред правительства показал это на личном примере.

Бояться нечего: Владимир Цой призвал жителей Ленобласти к вакцинации

Заместитель Председателя Правительства Ленобласти – председатель комитета по сохранению культурного наследия Владимир Цой призвал к вакцинации жителей региона. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» в четверг, 10 июня.

Он напомнил, что в последнее время заболеваемость стала расти:

«Друзья! Наступило лето, нам хочется встречаться с друзьями, ходить на концерты и в кино, гулять в парках, путешествовать. Но мы столкнулись с очередным, довольно резким, ростом числа заболевших».

Владимир Цой объяснил, что для выхода из сложившейся ситуации существует два варианта. А именно, возвращение к жестким ограничительным мерам или же вакцинация. На данным момент в любом районе регионе есть все возможности для получения одной из трех вакцин бесплатно.

«Хочу своим примером показать, что бояться нечего, надо идти и прививаться. Я перенёс ковид в декабре 2020 года в относительно лёгкой форме, за полгода уровень антител значительно снизился, и врачи рекомендовали поставить вакцину», – поделился зампред правительства Ленобласти.

Владимир Цой также призвал всех местных жителей, кто не имеет медицинского отвода или достаточного уровня антител, привиться максимально быстро в целях недопущения очередного локдауна.

Фото: Валентин Илюшин

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47