Сделать стартовой

Евгения Жданова предложили назначить членом Ленизбиркома с правом решающего голоса

Кандидатуру представил член ЦИК Евгений Колюшин.

Евгения Жданова предложили назначить членом Ленизбиркома с правом решающего голоса

 

Кандидатуру Евгения Жданова предложили на должность члена Избирательной комиссии Ленобласти с правом решающего голоса. Данную инициативу озвучили в ходе заседания Центризбиркома в среду, 9 июня.

Кандидатура была представлена членом ЦИК Евгением Колюшиным. Он рассказал, что предшественника предлагаемого кандидата перевели работать в другой регион. В связи с этим должность освободилась.

По словам Евгения Колюшина, у нового кандидата «очень красивая биография», а также большой профессиональный опыт.

Евгений Жданов, в свою очередь, поделился, что раньше смотрел на выборы с административной стороны. Он отметил, что с избиркомом должно быть налажено серьезное взаимодействие. Новый кандидат также заверил, что приложит все усилия, чтобы оправдать доверие.

На данный момент Евгений Жданов – заместитель председателя комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям 47-го региона.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47