Сделать стартовой

Взрослый мужчина домогался до несовершеннолетней в Сертолово

Он представился Анатолием и попросил девочку сфотографировать его, а после - начал приставать.

Взрослый мужчина домогался до несовершеннолетней в Сертолово

 

В Сертолово мужчина в плавках домогался до девочки-подростка. Об этом сообщили в правоохранительных органах в среду, 9 июня.

Инцидент произошел накануне около 19:00. Согласно предварительной информации, 11-летняя девочка отдыхала на территории водоема. Она делала снимки природы, когда к ней подошел взрослый мужчина. Последний попросил сфотографировать и его, а затем переслать ему фото.

Представившийся Анатолием мужчина позировал перед ребенком в одном купальном белье. После разговора он пошел за подростком, положил ей руку на плечо, а затем попытался залезть под футболку.

Мать девочки подала заявление в полицию. По словам пострадавшей, на вид мужчине было около 45 лет. Злоумышленник при себе имел синюю куртку.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

В Луге ночной дрифтер может лишиться водительских прав

В Луге на проспекте Кирова «автокаскадер» решил устроить ночной дрифт. Читать дальше...

В Финском заливе у Соснового Бора утонул нетрезвый мужчина

Рыбаки на лодке смогли выловить мужчину, однако он был уже мертв. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47