Сделать стартовой

В Волосовском районе проходят публичные слушания годового отчета Ленобласти

Заместитель председателя правительства Ленобласти – председатель комитета финансов сообщил, что Волосовский район – наиболее успешный с точки зрения доходов от АПК.

В Волосовском районе проходят публичные слушания годового отчета Ленобласти

Волосовский район является наиболее успешным с точки зрения доходов от агропромышленного комплекса. Об этом рассказал заместитель председателя правительства Ленобласти – председатель комитета финансов Роман Марков в ходе публичных слушаний. Последние прошли в Волосовской школе искусств им. Николая Рериха.

«Район сельскохозяйственный, основные доходы от АПК, и это самый успешный в этом плане», – сказал он.

Роман Марков подчеркнул, что успех зависит от того, как на земле организована работа.

«Приглашая сюда своих коллег, хочу, чтобы они увидели этот район, постим одну из самых успешных ферм. Это настоящие высокие технологии, которые позволяют уверенно смотреть в будущее с точки зрения продовольственной безопасности», – добавил председатель комитета финансов.

Отмечается, что любой желающий может ознакомиться с законопроектом, в котором содержатся соответствующие финансовые параметры, на портале «Открытый бюджет» Ленобласти в разделе «Документы».

А в разделе «Бюджет для граждан» можно прочесть брошюру на эту тему. При этом имеющиеся замечания необходимо направлять по адресу электронной почты omis@lenreg.ru или же в специальный раздел портала «Открытый бюджет».

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В 2021 году рост зарплат в Ленинградской области опередил инфляцию

Размер среднемесячной заработной платы достиг 53 тыс. рублей. Читать дальше...

Самую дешевую дачу в Ленобласти продают за 140 тысяч рублей

За эти деньги можно стать владельцем 20-метрового дома на участке в шесть соток. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47