Сделать стартовой

«Единая Россия» поможет регионам в развитии объектов инфраструктуры

Координатор партийного проекта «Городская среда» в Ленобласти уверен, что дополнительная поддержка инфраструктуры необходима.

«Единая Россия» поможет регионам в развитии объектов инфраструктуры

 

Партия «Единая Россия» окажет помощь регионам в развитии объектов инфраструктуры. Речь идет и о ремонте дворов, и о строительстве крупных объектов.

Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак отметил, что крупные инфраструктурные проекты должны стать локомотивами роста регионов. Об этом он сообщил в рамках стратегической сессии «Инфраструктурные проекты в регионах — драйвер роста» на прошедшем ПМЭФ-2021.

Андрей Турчак рассказал, что в ходе рабочих поездок он лично ознакомился с проектами в регионах:

«Поэтому «Единая Россия» обратилась к Президенту с просьбой поддержать их на федеральном уровне. Глава государства идею одобрил и в Послании предложил принципиально новый инструмент развития наших регионов».

Координатор партийного проекта «Городская среда» в Ленобласти Сергей Кузьмин, в свою очередь, уверен, что проект даст импульс развитию региона. При этом дополнительная поддержка инфраструктуры – необходима.

Он отметил, что за последнее время в Ленобласти было соделано очень много в части благоустройства населенных пунктов по программам инициативного бюджетирования, в которых активно принимают участие местные жители.

«Во всю работает проект «Городская среда». Уже благоустроено множество объектов: дворов, парков, скверов, детских и спортивных площадок, а с этим проектом людям станет еще более комфортно», – резюмировал Сергей Кузьмин.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47