Сделать стартовой

Окно возможностей: Сергей Перминов оценил знаковость прошедшего ПМЭФ-2021

Сенатор отметил, что это первое мероприятие в мире с таким количеством представителей политических элит, сконцентрированных на одной площадке.

Окно возможностей: Сергей Перминов оценил знаковость прошедшего ПМЭФ-2021

 

Сенатор РФ от Ленобласти Сергей Перминов, который принимал участие в работе прошедшего Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2021) оценил знаковость данного мероприятия.

«Это первое такое мероприятие в постковидной реальности – первое мероприятие в мире, когда такое количество людей, представителей политических элит сконцентрированы на одной площадке», - заявил он.

Сенатор также отметил, что принимающая страна смогла обеспечить меры безопасности, которые позволили провести мероприятие в очном формате. По его словам, это «абсолютно новаторская технология», которая демонстрирует уровень развития экстренной медицины в стране.

Сергей Перминов добавил, что ПМЭФ-2021 смог решить и важнейшую задачу в полном объеме. Речь идет о реализации экономических активностей.

«Эта площадка привлекла внимание экономически активной части бизнеса - и весьма и весьма продуктивно. Для всей страны, для каждого из регионов, представленных на форуме, это – окно возможностей, чтобы компенсировать дефицит возможностей обсуждения перспективных проектов», – пояснил сенатор.

Сергей Перминов подчеркнул, что Ленобласть на Форуме в очередной раз подтвердила, что он субъект-лидер, подписав соглашения о сотрудничестве на сумму, превышающую триллион рублей.

Напомним, в рамках ПМЭФ также состоялось событие, которое имеет особое значение не только для Ленобласти и России, но и для всего мира.

«Ещё один символ и знак для нашего субъекта: именно в этот день была запущена первая нитка "Северного потока-2», – напомнил сенатор.

Он добавил, что в Форуме приняли участие такие влиятельные деятели ФРГ, как Герхард Шредер и Маттиас Варниг, и другие высокопоставленные лица, принимающие решения в современном мире.

«Я считаю, что Петербургский экономический форум для региона, для страны и для всех активных мировых компаний - это первая ласточка в постковидном мире в новой реальности. И это - очень круто», – резюмировал Сергей Перминов.

Фото: Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

В Гатчине волонтёры высадили Аллею славы медработников

Было высажено 47 саженцев туй к профессиональному празднику медицинских работников. Читать дальше...

В Ленобласти хотят создать дилерский центр для аграриев

Многие дилеры Ленинградской области уже готовы к объединению, чтобы помогать аграриям и фермерам. Читать дальше...

Алексей Брицун о ходе работ по благоустройству: «Огромное спасибо жителям Волховского района за участие и труд»

Глава Волховского района рассказал о том, как продвигаются работы по созданию комфортной городской среды. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47