Сделать стартовой

Александр Дрозденко пообещал разобраться с нехваткой воды в Красной Заре

Об этой проблеме губернатору Ленобласти сообщил местный житель в ходе Прямой линии.

Александр Дрозденко пообещал разобраться с нехваткой воды в Красной Заре

Стартовала Прямая линия губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Первым ему дозвонился многодетный отец из поселка Красная Заря Свердловского городского поселения.

Мужчина сообщил, что летом в кранах домов отсутствует вода. Глава региона предположил, что это может быть связано с дачным сезоном:

«Раз зимой и осенью проблем нет, значит, кто-то ещё сидит на трубе из дачных массивов», – сообщил он.

К разговору присоединился глава Всеволожского района. Он уточнил, что до него жалобы не доходили, но заверил, что разберется в этом вопросе.

Отмечается, что в Прямой линии с жителями Ленобласти по традиции приняли участие главы всех администраций муниципальных районов 47-го региона.

Александр Дрозденко пообещал дозвонившемуся разобраться в проблеме до ближайшей пятницы:

«Мы разберемся и дадим варианты решения».

Напомним, каждый вопрос, который задается в ходе Прямой линии губернатора, берется на контроль. При этом о результатах обязательно докладывают главе региона.

Фото: Валентин Илюшин

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47