Сделать стартовой

Губернатор Ленобласти дал поручение разобраться с ситуацией с «записями в тетрадку» в гатчинской поликлинике

Со 2 апреля жители не могут попасть на прием к врачу.

Губернатор Ленобласти дал поручение разобраться с ситуацией с «записями в тетрадку» в гатчинской поликлинике

В Гатчине местные жители не могу записаться в поликлинику к врачам. Об этом рассказала пенсионерка Татьяна Ивановна в ходе прямой линии с главой 47-го региона Александром Дрозденко.

Со 2 апреля женщина не может попасть на прием к кардиологу в 4-ое отделение поликлиники, находящееся в Хохловом поле. Часто в регистратуре не берут трубку, говорят, что нет свободных талонов, так как запись ведется самой заведующей отделения в тетрадку, несмотря на то, что поликлинику подключили к системе электронной записи к врачу.

Также Татьяна Ивановна рассказала, что страховая компания пыталась решить проблему, однако и им не удалось это сделать.

Губернатор Ленобласти был удивлен такой «записи в тетрадку» и дал обещание провести проверку в поликлинике и в скором времени связаться с пенсионеркой.

«Во-первых, меня удивляет «запись в тетрадку», мне еще в январе отчитались о внедрении электронной записи. Я завтра же отправлю туда контрольное управление, чтобы тетрадку привезли мне, чтобы ее посмотрел и Вылегжанин (Сергей Валентинович – председатель комитета по здравоохранению Ленинградской области. – Прим.редакции), и я, потому что - что это за тетрадка. И завтра с вами обязательно свяжемся», - сказал Александр Дрозденко.

Источник фото: Валентин Илюшин

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47