Сделать стартовой

Марина Григорьева рассказала, что в этом году решено расширить акцию «Вместе с ветераном»

Теперь в нее включили «Жителей блокадного Ленинграда».

Марина Григорьева рассказала, что в этом году решено расширить акцию «Вместе с ветераном»

 

В Ленобласти пройдут основные акции, посвященные Дню Победы. А именно, «Георгиевская ленточка», «Сад Памяти», «Письмо Победы» и другие. Об этом сообщила председатель областного комитета по молодежной политике Марина Григорьева во вторник, 4 мая.

Она отметила, что комитет координирует работу по проведению этих акций. По словам Марины Григорьевой, в этом году решено расширить акцию «Вместе с ветераном». Теперь в нее включили «Жителей блокадного Ленинграда». Отмечается, что помощь не ограничивается определённым, приближённым ко Дню Победы временем.

«И ещё одна новая акция – автоволонтёров. В неё включается всё большее количество общественных организаций», – добавила она.

Марина Григорьева также напомнила, что 29 апреля в Ленобласти дали старт «Вахте памяти» - поисковые отряды начали работу в местах боев.

Кроме того, еще одной новой акцией стали киноуроки в коворкинг-центрах, посвященные истории Великой Отечественной войны. Ее планируется организовать в девяти муниципальных образованиях.

При этом одной из основных задач в комитете считают организацию акции «Бессмертный полк», передает Online47.

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

Сотрудники следственного управления установили мемориал в деревне Гостилицы

Он был установлен на месте безвестного захоронения 47 танкистов и пехотинцев 222-го отдельного танкового полка. Читать дальше...

Названы мероприятия, которые смогут посетить жители Ленобласти 8 мая

В 47-м регионе пройдут концерты, фестивали и акции, приуроченные ко Дню Победы. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47