Сделать стартовой

Импортированные в Ленобласть и Петербург 14 000 тонн креветок проверил Россельхознадзор

Проверку осуществляли с 1 января по 30 апреля этого года.

Импортированные в Ленобласть и Петербург 14 000 тонн креветок проверил Россельхознадзор

 

В Ленобласти и Петербурге провели ветеринарный контроль более 14 тыс. тонн креветок. Проверку осуществляли должностные лица территориального Управления Россельхознадзора с 1 января по 30 апреля этого года.

Отмечается, что более 12 500 тонн продукции проконтролировали в Большом порту Северной столицы, а около 1500 тонн – в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Торфяновка», который расположен на территории 47-го региона на границе с Финляндией.

В пресс-службе Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора сообщили, что в числе крупнейших поставщиков оказались Эквадор (около четырех тысяч тонн), Аргентина(почти три тысячи тонн) и Индия (более двух тысяч тонн).

Также креветки в указанные регионы импортируют из Китая, Вьетнама, Кубы, Индонезии, Бангладеш, Фарерских островов, Таиланда и Саудовской Аравии.

Вся продукция успешно прошла ветеринарный контроль и была допущена к дальнейшему следованию.

Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47