Сделать стартовой

Стало известно, в каких районах Ленобласти выявили 90 новых случаев COVID-19 за сутки

Наибольшее количество заболевших зафиксировано во Всеволожском районе.

Стало известно, в каких районах Ленобласти выявили 90 новых случаев COVID-19 за сутки

 

За прошедшие сутки в 44 населенных пунктах 10 районов Ленобласти было выявлено 90 новых случаев коронавируса. Об этом сообщили в региональном Роспотребнадзоре во вторник, 4 мая.

Наибольшее количество инфицированных за прошедшие сутки зарегистрировано во Всеволожском районе, а именно – 26 человек. Отмечается, что в девяти районах региона новых случаев зафиксировано не было. В числе них Бокситогорский, Киришский, Кировский, Лодейнопольский, Ломоносовский, Лужский, Подпорожский, Приозерский районы, а также в Сосновоборский городской округ.

Более подробную информацию о количестве заболевших в населенных пунктах региона можно узнать на Online47.

Напомним, за все время с начала пандемии в Ленобласти коронавирусом заразился 42 931 человек, а выздоровели 40 186. За последние 24 часа по выздоровлению выписали 69 жителей 47-го региона.

 

Фото: Анастасия Илюшина
Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47