Сделать стартовой

Частички Вечного огня с Пискарёвского мемориального кладбища привезли в Кингисепп

Доставку организовали добровольцы организации «Ростерминалуголь» и общественного движения «Волонтеры Победы».

Частички Вечного огня с Пискарёвского мемориального кладбища привезли в Кингисепп

 

Добровольцы организации «Ростерминалуголь» и общественного движения «Волонтеры Победы» организовали доставку в Кингисепп частички Вечного огня с Пискаревского мемориального кладбища. Это произошло во вторник, 4 мая, в рамках акции «Навеки в памяти народной частичка Вечного огня».

Этот огонь позволит зажечь лампады и свечи на территориях мемориалов в Кингисеппском районе 7 мая. Вечный огонь будет доставлен к местам боевой славы в рамках традиционного автопробега по ним.

Каждый год предприятие проводит множество социальных акций и мероприятий в преддверии Дня Победы. Добровольцы поздравляют участников Великой Отечественной войны, которые живут в Кингисеппе и Кингисеппском районе, а также приглашают их на торжественные мероприятия.

Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47