Сделать стартовой

На борту воздушного судна Пулковские таможенники обнаружили почти 45 литров незадекларированного алкоголя

Судно бизнес-авиации прибыло в Санкт-Петербург из Испании.

На борту воздушного судна Пулковские таможенники обнаружили почти 45 литров незадекларированного алкоголя

 

На борту воздушного судна Пулковские таможенники обнаружили около 45 литров незадекларированного алкоголя. Об этом стало известно во вторник, 4 мая.

В пресс-службе СЗТУ сообщили, что воздушное судно бизнес-авиации прибыло в Санкт-Петербург из Испании. Во время проведения таможенного контроля должностные лица Пулковского таможенного поста нашли на борту незадекларированную алкогольную продукцию. Речь идет о 69 бутылках различных марок.

Для установления рыночной стоимости назначили таможенную экспертизу. Сейчас найденный товар направлен в экспертно-криминалистическую службу.

После получения заключения эксперта таможенный орган сможет принять решение о привлечении виновных лиц к ответственности за нарушение таможенных правил в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Фото: пресс-служба СЗТУ
Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47