Сделать стартовой

В Пушкине местных жителей напугал корпус артиллерийского снаряда времен ВОВ

Взрывотехниками ОМОН был полностью обследован подозрительный предмет.

В Пушкине местных жителей напугал корпус артиллерийского снаряда времен ВОВ

Жители Пушкинского района Петербурга нашли подозрительный предмет, который напоминал боеприпас. Полиция оперативно прибыла на место вызова, сообщают в пресс-службе ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти.

Сообщается, что жители Пушкина были напуганы находкой, обнаруженной около одного из домов на улице Радищева. Группа разминирования ОМОН ГУ Росгвардии тут же прибыла по указанному адресу. Специалисты осмотрели предмет.

Было установлено, что это пустой корпус артиллерийского снаряда калибра 152 мм времен ВОВ. Находка не представляла опасности, предмет был изъят для последующей утилизации.

Источник фото: пресс-служба Главного управления Росгвардии по Петербургу и Ленинградской области
Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47