Сделать стартовой

В Пушкинском районе полиция искала нелегальных мигрантов на строительных площадках

Кинологи со служебными собаками принимали участие в рейде.

В Пушкинском районе полиция искала нелегальных мигрантов на строительных площадках

В Пушкинском районе Петербурга полиция провела профилактический рейд на строительных площадках. Сотрудниками правоохранительных органов были проверены документы у 75 иностранных граждан.

В рейде принимали участие кинологи со служебными собаками, осмотревшие несколько десятков вагончиков-бытовок на предмет нахождения там запрещенных веществ, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По итогам проверки составили более 30 протоколов за нарушение норм миграционного законодательства.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что полиция проверила свыше 2000 квартир в Адмиралтейском и Центральном районах.

Источник фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47