Сделать стартовой

В городе Сясьстрой был задержан местный житель, который обстрелял из ружья трех рыбаков

Мужчина открыл стрельбу со словами «вы все здесь поляжете».

В городе Сясьстрой был задержан местный житель, который обстрелял из ружья трех рыбаков

В Волховском районе Ленобласти в городе Сясьстрой оказались не рады рыбакам из Санкт-Петербурга. Один из жителей решил своими методами разобраться с приезжими: и для этого он использовал охотничье ружье. Детальнее о ситуации сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент случился накануне, 1 мая, около 14:40. Сотрудникам правоохранительных органов поступило сообщение о стрельбе около моста в городе Сясьстрой – на левом берегу реки Волхов. Полицейские, которые прибыли на место, установили, что между местным жителем и тремя рыбаками завязалась ссора.

Выяснилось, что рыбаки решили воспользоваться на территории бывшего колхоза мангалом. В этот момент мужчина в возрасте 45-ти лет вышел из полуразрушенного здания и начал агрессивно выгонять рыбаков, указывая, что этого его личная территория и имущество.

В ходе ссоры местный житель, который возомнил себя хозяином, зашел в здание колхоза, а после вышел оттуда с ружьем. Сказав фразу «вы все здесь поляжете», мужчина несколько раз выстрелил в землю в сторону компании.

Стоит отметить, что в результате стрельбы пострадавших нет. Ружье изъяли, а стрелка задержали. Также возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что во время пожара в одном из частных домов Тосненского района погибла девятилетняя девочка.

Источник фото: www.pexels.com
Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47