Сделать стартовой

В Гатчине приступили к возведению ФОКа со спортзалом для акробатики и гимнастики

На конец 2022 года запланирован ввод объекта в эксплуатацию.

В Гатчине приступили к возведению ФОКа со спортзалом для акробатики и гимнастики

В Гатчине приступили к строительству нового ФОКа со спортивным залом для акробатики и гимнастики. Одноэтажное здание возведут по адресу: улица Чехова, дом 9а.

На сегодняшний день в соответствии с графиком на стройплощадке проводятся работы нулевого цикла, то есть монтируются временные сети и идет подготовка к раскопке котлована, сообщает пресс-служба правительства Ленобласти.

По планам физкультурно-оздоровительный комплекс должны ввести в эксплуатацию в конце следующего года. Его пропускная способность будет составлять 210 человек в сутки. Комплекс предназначен для тренировок по акробатике и спортивной гимнастике: в спортивном зале создадут зоны для занятий на бревнах, вольных упражнений, появится акробатическая дорожка и зона опорного прыжка, а также зона батутов и брусьев.

Стоит отметить, что стоимость контракта составляет 81 млн рублей, финансирование проводится с привлечением федеральных средств. Спорткомплекс возводят в рамках реализации федеральной программы «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография», который был разработан в соответствии с указом Президента РФ Владимира Путина.

Источник фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

В Выборге пройдет весенняя эстафета

Традиционное ежегодное мероприятие состоится 14 мая Читать дальше...

Михаил Москвин вышел на лед в рамках гала-матча Ночной хоккейной лиги с участием Владимира Путина

Матч прошел между командами Легенды хоккея и Сборная Ночной лиги. Игра завершилась победой первых. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47