Сделать стартовой

В Ленобласти замначальника отдела полиции подозревается в вымогательстве премии у следователя

Подозреваемая в возрасте 38-ми лет собиралась присвоить часть чужой премии себе.

 В Ленобласти замначальника отдела полиции подозревается в вымогательстве премии у следователя

Во вторник, 20 апреля, стало известно, что замначальника следственного отдела ОМВД РФ по Бокситогорскому району подозревается в вымогательстве премии у подчиненного. По факту превышения должностных полномочий возбудили уголовное дело. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК России по Ленинградской области.

Было выявлено, что подозреваемая, являясь должностным лицом, потребовала передать ей часть премии следователя по результатам работы за прошлый год. Итогом незаконных действий стало нарушение подозреваемой конституционного права и законных интересов потерпевшего.

На данный момент по уголовному делу проводят ряд следственно-оперативных мероприятий для установления всех причин случившегося. Есть вероятность, что подозреваемая может быть замешана в других эпизодах преступной деятельности.

Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47