Сделать стартовой

Фотограф выложила таймлапс из 225 кадров северного сияния над озером Волоярви

Ловцы северного сияния продолжают выкладывать кадры и видео редкого природного явления.

Фотограф выложила таймлапс из 225 кадров северного сияния над озером Волоярви

В 47-ом регионе подходит к концу сезон северного сияния – фотографы продолжают выкладывать кадры, которые были сделаны в ночь с 16 на 17 апреля.

К примеру, Дарине Соболь удалось поймать в свой объектив редкое явление над озером Волоярви. Она поделилась в своем Instagram-аккаунте видео, которое представляет собой таймлапс сделанный из 225 кадров.

Помимо этого, в Telegram-канале «Астро Фото Болото» фотограф опубликовала необычный таймлапс, сделанный уже в сегодняшнюю ночь на 20 апреля.

«По ночам, когда мир спит, Ладожский Кит поет свои песни и дарит неспящим лучики северного сияния», – подписала Дарина Соболь.

Стоит отметить, что таймлапс является фотосъемкой с определенным интервалом между кадрами, которые после объединяют в один видеоролик.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в Петербурге жители ЖК «Чистое небо» засняли всполохи северного сияния.

Источник фото: Дарина Соболь/https://www.instagram.com/_topotkotov/
Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47